Томик любимых стихов
Донельзя стёрты слова -
Лезет на лист ерунда.
________
"Улочки старого Таллина!",
"Томик любимых стихов!" -
Лирика - мир пустяков,
Ближе весна и проталины,
Кочки на солнце в подпалинах,
Светлый берёзовый строй,
В воздухе хвойный настой,
Тёмные ели в хрусталинах.
Ближе природа и жизнь
В самом её первоздании,
Те, что навеки слились
В незамутнённом сознании.
"Томики... улочки Таллина... "
Лирика (псевдо) истаяла.
27.06.18.
Ил. - Инт.
Свидетельство о публикации №118103103188
Красивый и старинный город.
Желаю сонетам цвести постоянно,
Читая их становишься молод.
С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 21.01.2019 20:45 Заявить о нарушении