Кругом светлым-светло

  Кругом светлым-светло.
    Снежок прилёг на время.
      Родиться повезло.
       Родимчик - свЕтло темя
  Не заросло пока.
    И шейка слабовата.
     Головушкой трясёт,
       Хотя ручонка хватка:
  Сожмётся в кулачок,
    Ваш палец схватит быстро.
     Малышка-синеок,
       Глаза глядят лучисто.
  Он будет смелым ас,
    Нахлынет горе - больно,
      Наступит ссудный час
       Уйдёт в тот мир достойно.
  Кругом светлым-светло.
    Снежок прилёг на время.
      Родиться - повезло.
        Жив будь, любя и веря!
   
      


Рецензии
Да, нам повезло...
А везет не всем...

Ольга Офицерова   03.05.2024 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.