Пусть сегодня ты непричесана...

Пусть сегодня ты непричесана,
И одета убого, пусть,
Все равно в сердце Божье втесана,
Светлым ликом Святая Русь!

Где бы ни был, к тебе, березовой,
Я всегда всей душой стремлюсь,
Где рассвет полыхнет розовый,
Над твоими полями Русь!

Даже если дадут имение,
В горных Альпах, к тебе вернусь,
И к иконе прильнув "Знамение",
Обниму тебя сердцем Русь!

Верным сыном твоим и воином,
С верой в Троицу остаюсь,
И молюсь, чтобы быть упокоенным,
В твоем поле святая Русь!


Рецензии