Газель от Сотера 218

Прими - как есть,включая и любовь,
Всё то,что столь,порой,собою кровь

И день и ночь без устали тревожит,
Что осознать себя собой,увы,не может

Любой (на выбор) в жизни человек,
Остановить уже не в силах бег,

Что продолжается по замкнутому кругу,
Вменив - не доверять уж боле другу,

Отдав свои симпатии врагу -
Как правило - всё также на бегу ...

И спорить с этим,полагаю,бесполезно.
Нет смысла кошку доставать,коль та залезла

На тонкий и,увы,высокий шест ...
Коль Бог не выдаст,то свинья уже не съест ...



31.10.2018


Рецензии