Чувства
Ко всем, а не только к нему.
Бог разжигает, как пламя, кровь
Для нашей любви ко всему.
Бога нельзя одного любить.
Таких он к себе не берёт.
Прежде всего, надо добрым быть.
Тому Бог талант и даёт.
Чувство добра может разным быть.
В основе должна быть любовь.
Если смог ближнего полюбить,
То будешь любить вновь и вновь.
Эта любовь должна быть в сердцах.
Нельзя о ней только твердить.
Ради любви идти до конца.
Тогда можно лишь победить.
Надо гордыню искоренить
И зависть, основу грехов.
Честь и достоинство сохранить
В себе, как основу основ.
Честь и достоинство нас всегда
С любовью на подвиг вели.
Честь и достоинство никогда,
Как чувства, нас не подвели.
Есть ещё совесть, патриотизм,
А также к Отчизне любовь.
Но тот, в ком был развит эгоизм,
На подвиг идти не готов.
Он свою шкуру будет спасать.
Она лишь ему дорога.
Жизнь за других не сможет отдать
И сдастся без боя врагам.
Жизнь отдают герои всегда.
Их подвиги вечно живут.
И не забудут их никогда,
Ведь память, как честь берегут.
Свидетельство о публикации №118103103020