Ведёт погода странно
То снега ,ну никак не выпросишь..
Да может быть пока что рано?
Под дождиком,как цуцик вымокнешь.
А может испытания мешают?
Раз по земле торнадо,наводнения.
Коль засуху погода насылает
Или опять землетрясения..
Давно грызёт сомнение японцев
Трагедия на Фукусиме.
Конечно,это не от солнца
От климат оружия те ливни.
Борьба с глобальным потеплением,
Как Трамп сказал:"Качанье денег".
Возникли страшные сомнения
Иль просто это лицедейство.
Материал взят из журнала"Тайна хх века"№28 июль 2017г.
Статья"Горячо или холодно"
Свидетельство о публикации №118103103000