Забудь меня

Не для Тебя
Я в рифмах распинался.
И не Тебе дарил слова.
Отнюдь.
И пусть на веки
Я один остался.
Я ухожу,
И про меня забудь.

Переживу Я смуту,
Горе и обиды.
И сердце перештопаю,
Преображу в новьё.
А шрамы от Тебя,
Они ведь, как ушибы.
До свадьбы заживут,
И скоро всё пройдёт.

Ты льстишь себе,
А где же уваженье?
Не подошли друг другу,
Всё остыть, уйди.
А Ты подножки ставишь,
Ты есть – преступленье!!
А преступление с законом,
Не ахти.

Я по закону хочу жить.
По-барски.
Распряг узда
И хлыст забрал с собой.
А ты кончай
Все эти глупости
И «Таски».
Каталась не в моём
Седле,
А значит
Ты не мой ковбой!!


Рецензии