Правда, она такая

Я ведь не знаю правды. Правда, она такая,
Хочется только верить, что не дошёл до края,
Что до обрыва долго, и «не со мной», уж точно.
Хочется в правду верить, что не обманет точка
Зрения, не мираж ведь и не иллюзии, трезво
Я рассуждаю по жизни, реально смотрю на вещи,
Но, я не знаю правды, она, какая-то странность,
Никогда не знаешь, какая она, реальность.

00:35
28.12.2017


Рецензии