Белой гуашью

Белой гуашью мажу лист.
Толстым мазком. Не картина - мазня.
Был до меня безупречен и чист.
Кто же к нему подпустил меня?...

Что за натура - везде залезть.
Ну не художник, а кисть взяла.
Искусствоведам готовлю месть -
Буду калякать. Такие дела...

Запах гуаши - до тошноты,
Авторский почерк коряв на холсте.
Буду себе рисовать цветы.
Мне их не дарят давно нигде.


Рецензии