Я ощущаю свет вокруг себя

Я ощущаю свет
вокруг себя
густой как крем
его можно коснуться
и потрогать
светящееся небо
над собой
и ты не говори
что я смешной
я правда чувствую
во рту такую сладость
от крема воздуха
что хочется запить
его лимонным соком
той луны
что остается в небе
ненадолго
до самого рассвета
когда вдруг
далекий бог
включает всюду утро
нажатием одной
волшебной кнопки
когда он сам
проснется наконец.


Рецензии