***
Я могу быть послушной...
Я могу жизнерадостной...
А могу и бездушной...
Сильной...
Слабой... И, злой...
И, бунтаркой...
И, стервой...
Я могу быть зависимой...
А могу быть свободной..
Я могу неприметной...
Одержимой и верной...
Иль яркой звездою...
Или дымным туманом...
Постоянной в поступках...
Непонятной и странной...
Я могу... Я хочу...
И, чего-то желаю...
А когда, разберусь,
Может-быть... Сообщаю...
Видишь то,
Что, сейчас, я хочу,
Я другая всегда
И о том промолчу...
Свидетельство о публикации №118103102850