Намного больше в жизни сказочных удач

Намного больше в жизни
сказочных удач
чем грубых неудач
и подленьких  ошибок
когда приходишь
вовсе не туда
куда хотел
и получаешь то
что получать не нужно
и знаешь  же -
такого не бывает
что все тебе везет теперь
годами
за просто так
без видимых причин
не в этом дело
что-нибудь случилось
в том мире
куда вход нам запрещен
и ты идешь уже
как будто бы во сне
по той волшебной
радостной дороге
где с каждым шагом
встретишь то что хочешь
и не увидишь то
что видеть не хотел.


Рецензии