Когда Ты Ощутишь!
Когда Ты Ощутишь!
Почувствуешь!
Касанья Тонких Тел!
~
Увидишь Точно Так Же!
Как Родителей Своих Впервые Видят!
Новорожденные Дети!
~
На Первую Ступень Самадхи!
Восходя!
Начнёшь Осознавать Себя!
В Пространстве Тонкоматериальном!
В “Новом” Свете!
~
Тогда!
Свободней Станешь!
В Мире Этом!
Завися в Меньшей Степени!
От Внешних Тел!
~
Продолжив Углубляться в Океан Блаженства!
Так!
Сохраняя То!
Что Постоянным!
Не Исчезающим!
На Низших Этажах!
Игры Теней!
Ты Сделать Не Сумел!
~
Не Разорвать!
Из Этой Стали!
Цепи!
Ведь Эту Сталь!
Своей Борьбою!
Укрепляют Дети!
~
Лишь Плавить!
Повышая Напряжение в Телах!
Рождаясь Заново!
В Родивших Нас!
Мирах!
Свидетельство о публикации №118103102800