Падение

Как трудно быть стабильно – идеальным.
И думать, что все это – навсегда.
Как скучно жить в равнине понимания.
Стабильность – хуже не бывает наказания.

Больные мысли деструктивной сути.
Манипуляции на чувства и страдания.
И я лечу в пучину бездны отрицания.
Но лишь достигнув дна – постигну смысл понимания.

Надежда вышла за порог терзания.
Помашем ей рукою с грязным сердцем.
Петлю затянем на ремне самосознания.
Ночной побег из плена - необходимость выживания.

Падение (последний выдох)31.10.2018


Рецензии