Влюбляйтесь... И забудьте про Любовь

Не думай про Любовь...
Влюбляйся просто!
И то что сможешь в чувствах подчерпни...
А когда кончится, и начинаются вопросы,
Бросай всё к чёрту,
И к новым чувствам не спеша лети!!! (СВ(к))


Рецензии