Тайна Счастливого Случая
...Даже когда и не верится.
Тайна Счастливого Случая:
Жить, продолжая Надеяться!..
Жить, Ощущая Мгновения
И Создавая Возможности!
Жить, Предвкушая Рождение
И Сознавая Надёжность – «Мы»!
Жить, Замечая Движение
Облака, Пташки, Листа, Руки...
Жить, Открываясь Течению
Музыки, Чувства – что Так Близки!..
Жить, Улыбаясь всем трудностям –
В них Находить Вдохновение!..
Жить, Узнавая Свет Мудрости –
Взгляд, что Согреет Доверием...
...Мир Направляет Подсказками:
Радость, Любовь, Удивление! –
...Вовремя, Тонко, Загадочно
Вновь Проведёт к Исцелению!..
20-31.10.18
Иллюстр. Hita
http://illustrators.ru/illustrations/1126355
Свидетельство о публикации №118103102765
Мудрость даря, вдохновение,
Учишь лететь до своей Мечты,
Жить, ощущая Мгновение!
Рита Рам 28.02.2019 15:58 Заявить о нарушении
Я Желаю Вам Всех Благ!
Ириш Андреева 28.02.2019 16:30 Заявить о нарушении