Телефонный разговор

- Я скучаю по тебе, родная.
- Я скучаю тоже, дорогой.
Без тебя совсем одна я
И раздражена такой судьбой.

- Не печалься, милая. Разлука
Рано или поздно, но пройдёт.
Здесь прямая длинная дорога,
Скоро снег на землю упадёт.

- А у нас туман и дождь по крышам.
У детей последний в школе день.
- Завтра что, каникулы? О, Боже!
- Просыпаться утром было лень.

Такой холод. Ты мне ночью снился.
- Я вас тоже по утру видал.
Сон такой... Что я аж прослезился.
Ладно... Просто очень заскучал.

- Без тебя непросто нам, любимый,
Но мы ждём. Приедешь, дорогой,
Все тебя заобнимаем, зацелуем
И закатим дома пир горой.

- Обнимай детей, сама будь сильной,
Их проказам спуску не давай,
Я приеду, путь мой будет длинным.
Ну и ты давай не раскисай!

31 октября 2018 г.


Рецензии
Мария, это вероятно текст для песни? Понравилось.Обращайтесь по вопросу исполнения в личку, если хотите.

Станислав Пенявский   26.11.2018 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Честно говоря, как о песне, об этом тексте я не думала. Возможно, пора.

Холупко Мария   26.11.2018 11:04   Заявить о нарушении