Знаешь, мне страшно
Что будет дальше….
Какими глубинами ты потревожишь меня?
Тонкая пряжа иллюзий моих бумажных
Рассыпается,
Тайну храня….
Знаешь, мне страшно смотреть на тебя,
Но страшнее глаза отвести…
Что смогу я найти
В отражении тысяч дорог,
Что мешаются мне на пути?
Знаешь, мне страшно к тебе прикасаться,
Но много страшнее тебя никогда не найти…
Свидетельство о публикации №118103100273