Как я тебя люблю...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Загляните в душу влюбленному, и вы увидите его мир, его чувства, полные трепета и ожидания увидеть свою возлюбленную. Без неё, он не может прожить ни дня. Мой стих называется «Как я тебя люблю…»







Как я тебя люблю,
Как я боюсь тебя потерять,
Об этом Богу я скажу,
Как я хочу тебя лишь целовать.


Моя любовь к тебе всегда,
Несёт в себе святое,
И пусть бегут, летят года,
Нет без тебя покоя!...


Как я тебя люблю,
Как я несусь к тебе при встречи.
Твою любовь, как миг ловлю,
Она горит, как эти свечи.


Тобой – живу, тобой – дышу,
В твоих глазах я погибаю.
О, как тебя я без ума люблю,
Что делать мне с собой, не знаю!...


Как я тебя люблю,
Как ты мне дорога душою.
Твою любовь я в сердце берегу,
И это, не от кого я не скрою.


Ты подарила мне мечты,
И счастье, что как птица,
К нам прилетело с высоты,
Мне это всё, не снится!















































30.10.2018 года.


Рецензии