Народный театр
НО НАША ПРЕИСПОДНЯ..,
РОДИЛА И НАШ ЭДЕМ,
НУ А ВЛАСТЬ.., ЧТО ВЛАСТЬ.,
ВЛАСТЬ, КАК ВСЕГДА
ОСТАЁТСЯ...
БОЛЬШЕ ВСЕГО УСПЕШНА
В ОТРЫВЕ ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ,
НУ ИЛИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
В ОТРИЦАНИИ
ЕЁ НАСУЩНЫХ ПРОБЛЕМ
НУ А НИЗ.,
ЧТО НИЗ..,
НИЗ ГОВОРИТ,
- ТЯЖЕЛО ЕЙ ТАМ НАВЕРХУ
ИЛИ НЕТ, ОДНОЙ..
ВЕЧНО.., ВЕЧНО., ВЕЧНО,
ОДИН БЕСПРЕДЕЛ ПОРОЖДАЕТ
ДРУГОЙ.!
Свидетельство о публикации №118103102684