2018. Попадёшь сразу в рай
Москаленко Сергей Рецензии Стеб
Пародия
Есть психушки для психов,
для поэтов - стихи.
В перевёрнутых лицах,
застревают штрихи.
Дай быстрее напиться,
чтобы радости край!
Если псих, только тихий,
попадёшь сразу в рай!
Свидетельство о публикации №118103102614