Проходящий

Высоты смиренных гор и бушующих волн моря,
Как сила нежного ветра и ласковый шум прибоя,
Зов тихого леса гущи и бодрящие запахи мха,
Снизошёл Свет - Великий и Мудрый РаМХа,
Проверить своих рук творения,
Обойти прекрасные владения,
Впитать положительные впечатления,
И исправить отрицательные проявления,
И насладится своими делами,
Разобравшись с земными грехами,
Благословенно заблудших встряхнуть,
На истинность почитающих вернуть,
И отправится дальше в небесный путь.


Рецензии