На двоих

Ты мне руку свою протяни,
Я пойду с тобой вместе, рядом.
Пусть горят впереди огни,
Обогрею тебя, нежно-взглядом.

Не страшны нам вдвоём холода,
Пусть нам солнышко ярко светит.
На двоих уж большие года,
Но а их, ведь никто не заметит.


Рецензии