Дождик

Дождик город удивил.
Дождик город обновил.
дождик город напоил.
Дождик город укорил.
Дождик город узонтил.
Город дождик запретил.
Дождик силы накопил.
Дождик город утопил -
кое-где и до стропил.
Дождик город возмутил.
Город технику пустил.
Город воду укротил.


Рецензии