присутствие живое

В  открытом  форточном
проёме
мерцает  дальняя  звезда,
всегда     одна
на      том же  самом
месте,
безмолвный  посылает
свет!
С    тобой   наедине
надеждой   малою
в  бездушной  тьме  ночной!
...присутствие      живое,
биение      слабое
в  неведанных  мирах!   


Рецензии