Не раб

Не раб высоких технологий,
И ответвлений от искусства.
Ещё людских идеологий,
И социального беспутства.

А также вечного влечения
Любви, что с переносным смыслом.
Конечно сферы развлечения
С кальяном дыма коромыслом.

Не раб глубоких заблуждений,
С табу на прогрессивность мысли,
Под прессом мира наваждений,
Которые бесславно скисли...

31.10.18


Рецензии