Прощальный привет

Листок последний октября
прощальный мне послал привет!
Напомнив — впереди зима,
хоть до сих пор и снега нет.

Осень  нынче, как в расцвете:
не мучила нас дождями,
радовала разноцветьем ,
солнца яркими лучами.

Но  - зима не за горами,
нагрянет быстро, не спросив,
с морозами, ветрами -
до первых лучиков весны.


Рецензии