Ангел смерти

Ангел смерти носится по подворотням,
Забирая нищих и бродяг.
Ангел смерти к вам стучится в окна
И неважно стар ты или млад.

У него есть очень точный список:
Время, даты, месяца, года.
Не ткупишься ни серебром, ни златом.
Он придет,когда придет пора.

В час веселья он придет на праздник,
Приглашенья не нужны ему.
Исполнитель он, а не заказчик.
Видел многое он на своём веку.

Но к кому-то он заходит в гости,
Чтобы дать один последний шанс.
Благодрности не ждёт,не ждёт и злости.
Возвратится он когда наступит час...


Рецензии
Он многим дает шанс. Просто не все чувствуют это.

Просто Любашка   11.11.2018 11:35     Заявить о нарушении