Кто-то сетовал

Кто-то сетовал, что не умер.
Собирался, как на вокзал.
Когда прибыл "заказ" в нумер,
Разрешил проморгать глазам.

А ведь день был такой подходящий.
Сам себе говорил: "Поспеши!"
Как сверкал лакированный ящик -
Телу бренному... И для души.

Отвлекали дела и планы,
И весна рябила глаза.
Разгоняла аэропланы,
Истребителем, стрекоза.

Бархат сумерек лёг на плечи,
Подпалила небо заря.
Тихо в ночь уплывал вечер.
День окончен, прожит не зря.
11.03.2014


Рецензии