церемонные

Церемонные? Бывает.
Церемонии важны.
Эсэмэской вызывают:
-Вы забыли, вы должны!
Церемонности понятна,
человеческая суть.
Ничего нельзя обратно
никому из нас вернуть.
Нет же, чтобы...по-простому,
горе-радости...Да ну.
Им настраивать... истому
на конкретную волну.


Рецензии