Под эгидою дождя
карта памяти верна -
не прожить нам по-старинке,
как в былые времена..
Жизнь играет с нами в прятки..
Кто не спрятался – укор -
и бегущих дней загадка
вызывает на ковёр..
И стоит весна, как девка,
вновь сгорая от стыда,-
долг, кредит и ипотека -
под эгидою дождя..
Минус, плюс.. и снова минус
набирает оборот..
И за дверью новый кризис
скоро мир с ума сведёт..
Свидетельство о публикации №118103102233
ЗдОрово, Верочка!!!
Обнимаю теплом сердца.
Артур Наумов 31.10.2018 19:12 Заявить о нарушении
Всегда обожаю, всегда с вами, Вера.. Творческих изысков!
Вера Север 01.11.2018 08:56 Заявить о нарушении