Нет карманов в холодном гробу...

Когда тело обмякнет в гробу,
И съедят его черви на ужин,
Душу Ангелы ввысь понесут,
Крылья их словно сотканы с кружев.

И мне будет уже все равно,
Что будильник звонил слишком рано,
Лишь сейчас понимаю одно,
Что один на Суде я предстану.

Каждый сам выбирает судьбу,
Пишет жизни свободный сценарий,
Нет карманов в холодном гробу,
Только знать бы об этом заранее.

В землю лег и разложится прах,
А душа полетит на мытарства,
Грешным душам - забвения страх,
А спасенным - Небесное Царство.


Рецензии