Я агрессивный и ничтожный...

Я агрессивный и ничтожный,
Моя ли жизнь сейчас идёт?
Моя печаль - вот друг надёжный,
Который всё меня зовёт.

Не оглянусь назад я больше,
Зачем обманывать себя?
Мне жаль те строки, и те рожи,
Что принесли совочек зла.

Блестит мой взгляд, а значит вижу,
И значит слышу я других,
Построю сам себе ту крышу,
Где вечным станет этот стих.


Рецензии