Живите дружно...

Живите, дружно, лет до ста -
Любите и прощайте!
Пусть в душах крепнет доброта,
Друг другу уступайте!

Желаю искренними быть,
Чтоб чувства сохранились...
Лелеять, понимать, любить -
Верней, чтоб становились!

Пусть вам сопутствует успех,
Согласия и веры...
Пусть не смолкает в доме смех,
Взаимности - без меры!

Достатка, счастья и добра,
Приятных, нежных взглядов...
Кричу сегодня вам : " Ура! " -
Всегда, чтоб были рядом!

                Детям.
                04.07. 2016 год.


Рецензии