Зимние небеса

Чудесные шелка небес
В своем рассветном многоцветье,
Прекрасны.

Изменчивым узором в них сплелись
Лиловый, розовый и дымчатый
Оттенки.

Узор подвижный этот так хорош
Что взгляда мне не оторвать от зимних
Небес.

2017


Рецензии