Сколько не крути...

Сколько не крути
Всего нам в жизни мало,
Вытащил богатый
Своё прямое жало,
Разные пути
И разные начала,
Кто-то всё имеет,
Кого-то поломало.
Слюни нарезают
Купленное сало,
Много зарабатывал -
Жёнка воровала,
Интересна жизнь,
Свечка догорала,
Мятая постель
Накрыла одеялом.

Не буди меня,
Совесть замотала,
Сколько не проси
Разговоров мало,
Чётные желания,
Много набирала,
Тяжело нести -
Ручки оторвало.
Жадные мы очень,
Сколько не крути,
Всё не поимеешь,
Много не проси,
Сломанные стулья,
Лбом об табуретку,
Если не усну
Сделаю заметку:

   "Что далёк от нашей жизни рай".


Рецензии