Что лай дворняг, что птичьи пересвисты...
Они не говорят уж ничего,
И даже мой любимый шорох листьев
Утратил надо мною колдовство.
Живу в плену у сплина и апатий,
И вопрошаю каждый день о том:
Кому? Кому сегодня был я кстати
Своим стихом, как азбука, простом...
Свидетельство о публикации №118103102098