Ощущение себя

Я сильна, как богиня.
Как человек, я слаба,
Разметай ветер иней,
Чтоб не стыла душа.

Не порошила вьюга,
Не гудела пурга,
Не морозила стужа,
Не ползли холода.

Я восстала из пепла.
Как меня не гаси,
Искра божьего света
Не погаснет в груди.

Не исчезнет бесследно
Ярких всполохов след,
И скажу откровенно:
Я была здесь, и нет.


Рецензии