День новый мой
День новый мой- Сведенье счётов. Кровоточащей раной, Умоется слезой, Иль засмеётся кто-то. Над судьбою рваной, Не гложет,боли нет, Мертва или жива- Плачу за миг. Прошедших лет, И одиночества... Дешёвый счёт за них. И иск предъявлен, Надо долг отдать. Потом сначала- Оказаться в яме, И небо не обнять, Опять,опять на гране. 03.
© Copyright:
Евгения Кулак, 2018
Свидетельство о публикации №118103101916
Рецензии