Осенний костёр

Засветился клён на горке,
Красным пламенем горит.
Не уступит яркой зорьке,
На ветру даже шумят.

Целый день огонь бушует.
Искры брызгами летят.
Когда осень заколдует,
Ярче веточки горят.

   31.10.18.


Рецензии