Камаз

Мой крестный,он всю жизнь КАМАЗы водит.
Он сам уже почти КАМАЗом стал.
Седой, и не силен он в новой моде,
Но крепко держит он родной штурвал.
С КАМАЗом он на "ты",его он доктор,
А так же друг,водила,старший брат.
Совместных лет километраж намотан,
И каждый этой дружбе очень рад!
С КАМАЗом кресный мой почти ровесник.
Солидный возраст каждому к лицу!
И нет на свете ничего чудесней,
Чем человек счастливый на борту!
Степей приволжских сказочные дали
В счастливом детстве колесил КАМАЗ.
И руки крестного баранку доверяли.
Все помню будто в этот самый час!
Желаю я КАМАЗу долгой жизни!
Чтоб чей-то крестный так же как и мой
Смог показать простор родной Отчизны!
Чтобы КАМАЗ вдруг чьей-то стал мечтой!
 
02.10.2018г. А.К.


Рецензии