Настоящие мужчины падают с лестницы молча...

-"Мама,папа с лестницы упал!"
-"Да,и что сказал?"
-"Маты пропустить?"
-"Да..."
-"Молча упал..."


Юмор из "Одноклассников"





-"Как отец упал?"-спросила мать,
Маты все его пророча...
-"Ничего он не успел сказать:
Как мужчина,навернулся молча..."


Рецензии