Ты чувствуешь? - я тут..
_________________________ стиха В. Высоцкого «Последний приют»;
_______________________________ в каждой из 4-х строф:
_______________________________ 1-я строка В.Высоцкого (см. внизу),
_______________________________ остальные – мои, Н.С.
======================
Ты чувствуешь? – я тут…
=========================
***
Спасибо, друг, что посетил.
Спасибо, брат, за позитив:
Нашёл в кладбищенской сети,
Где призраки живут,
Последний мой приют.
Мерси тебе за труд.
Здесь вместе: братья – и враги.
Воспрянуть духом помоги:
Постой один среди могил,
Пусть мысли не бегут –
Всё будет "very good".*
Почувствуй бег минут:
Ты чувствуешь? – я тут…
И не пугайся, не беги,
Почуяв лёгкие шаги.
Ты чувство это сбереги,
Впустив мой слог вовнутрь.
________________ ----------------
________________ в каждой из 4-х строф:
________________ 1-я строка В.Высоцкого (см. внизу),
________________ остальные – мои, Н.С.
*"very good" (англ., вэ'ри гуд) – очень хорошо.
***
Николай Сысойлов,
31.10.2018
Коллаж мой – на основе фото из интернета: Владимир Высоцкий
==========
Владимир Высоцкий
1-я строфа стиха
«ПОСЛЕДНИЙ ПРИЮТ»
Спасибо друг, что посетил
Последний мой приют.
Постой один среди могил,
Почувствуй бег минут.
(Написал 23 июля 1980 года.
Умер 25 июля 1980 года.)
http://stihi.ru/2015/06/05/4921
Свидетельство о публикации №118103101758
Шмойлова Наталья 05.02.2019 16:43 Заявить о нарушении
С уважением,
Николай Сысойлов 06.02.2019 07:39 Заявить о нарушении