Всё успели?

Хотя года и быстро пролетели
Мы, вроде, всё с тобой успели:
Детей взрастили; жить где - есть;
Деревьев посадили, что не счесть...
И дети просят: "Приезжайте!
Вы нам нужны; не опоздайте -
Растут, ведь, быстро внуки,
                и на их вопросы
Ответить нам порой не просто"...

А мы приехать не спешим,
И для себя пожить хотим,
Когда, как в юные года,
На всей Земле лишь ты да я!
Уже и помирать не грех,
А мы ещё в любовь играем,
И быстро, сладко засыпаем,
Устав от ласковых утех...


Рецензии