Откровение
И мне, пожалуй, всё равно,
Что стихла музыка в садах.
Я заплутал в своих годах.
Я заплутал уже давно,
Когда холодное цевьё
Попало в руку невзначай—
И был забыт зелёный чай.
Я заблудился, и не счесть
Заманчивых попыток слезть
С материального холма,
Что носит имя — кутерьма.
Я затерялся меж огней,
Но, к счастью, думаю о ней,
Чьи светло-карие глаза
Краснеть заставят небеса!
Свидетельство о публикации №118103101657