Подари мне бриллиантик

Маааааленький, в один каратик,
Подари мне бриллиант,
Будет мне он сын и братик,
Лучший антидепрессант.

Ну не жааааадничай, любимый
Он же меньше ноготка ,
Посмотри какой красивый,
Как блестит издалека.

Мои пальчики и ручки
Украшать должны караты,
Ты же получил получку,
Помню день твоей зарплаты.

Знаю я , кто тут сорока,
А кто жадный бурундук,
Но в этот раз, не всё так плохо,
Я ж не сказала это вслух.


Рецензии