Пантелей Парамонов

На площади гам и свист
житья не стало воронам
Истинно русский нацист
Встаёт Пантелей Парамонов

Родился вчера в народе
В баню сходит и смоет грехи
Берёзовый веник в моде
Пропели уже петухи

Пора Парамонов пора
Руки ждут топора
В кремлевских палатах Лжедмитрий
Засланный из-за границы
Читают попы молитвы
Скрипят под ним половицы
Пора Парамонов пора
Руки ждут топора
Сиднем сидел на печи
Засланный из-за границы
Поел все твои калачи

Чаю выпьет , побрезгует кофе
Истинно русский нацист
Брат Пантелея Прокофий
Известный в стране публицист

Сурово насупив брови
Навешает всем кренделей
Истинно русский по крови
Парамонов ебтить Пантелей

Англо - саксам и жидомассонам
Скоро наступит крах
Встаёт Пантелей Парамонов
Топор у него в руках

Встаёт подпоясаный ломом
Истинно русский нацист
Встаёт Пантелей Парамонов
На площади гам и свист


Рецензии