Как тишина, взгляд мой

Знаешь?  Я проста в жизни!
Даже слишком, проста в тишине...
Сколько, ты будешь искать меня!...
Как - растворяется мой взгляд.

Собирая капли, по глотку любви.
Звала, и згорая как свеча в сердце.
Ты знаешь!?  Как бывает одиноко.
Ветрам, играла память в мысли...

Сколько ещё?  Ты сможешь мне!..
Дней звёзд, собрать в сердце.
Дышала, и грубо в судьбе жизнь.
Ближе, ближе, отдалялись миражи.

Дуновение моего сердца души.
Нежно сквозь, пальцы дрожь.
Целуя, наши ожидания одиноко.
Дышу вздох, под дождей слёз.

Сколько мне, ещё искать жизнь.
Сколько слёз, расстратила гранью.
Весночность моя, в объятия обнимая.
Слезами дождей, вслед поцелуй твой.

Габриэль Джорджини.


Рецензии