Водочка!

Кто назвал тебя водярой?
Ты же просто, - Водочка!
Под тебя, любая баба,
Для меня молодочка!
Под нее мне ВВП,
Чем-то даже нравится!
Полуголым мне с конем,
Трезвому не справиться!
И Медведев, - Молодец!
Хорошо танцует!
Что ни слово, то,- Копец!
Весь Народ ликует!
Денег нет! - Я, говорю,
Всем друзьям соседям,
Но, держитесь, я допью,
И на Восток поедем!
Я, вообще, когда напьюсь,
Весь, такой мобильный!
Воевать со всеми рвусь,
За Россию сильно!
Во дворе гоняю я таджиков-террористов,
Меня боятся как огня,
Я, на расправу, быстрый!
И, пусть даже мне жена,
Санкции объявит,
Все-равно, еврей мой Фима,
На пузырь добавит!
Кто назвал тебя водярой?
Ты же, просто водочка!
Жизнь в России, понимаю,
Только, после "соточки"!


Рецензии