***
Холод волн на босых ступнях.
Океан великаном стонет.
Брызгами путаясь в волосах.
Я по кромке стихий шагаю,
Рифмы песням ищу в облаках,
Разноцветной рыбой качаюсь
На седых огромных валах.
Солью пахнет северный ветер,
Блики солнца тают в глазах.
Остаются Твои ответы
Белой кромкою на губах.
В дом войду. В нем стены из кедра,
Как положено в царских домах.
Милый Август, спасибо! Ты щедро
Развлекаешь меня во снах.
29 августа 2018
Свидетельство о публикации №118103101538
Впрочем, это и не стих, Это Стихия!
С теплом,
Эммануил Фрейд 15.09.2019 22:59 Заявить о нарушении